雷狮的头巾

凹凸世界.迷宫之赛【5】

此时雷雪已经安顿好,还好伤的不是很重,否则送命的就不是银爵一人了……

在寒冰湖边,雷狮正把锤子对着帕洛斯……

“帕洛斯,你到底想做什么?”雷狮阴沉着脸,“雷雪的事情,还有海盗团的一切……都是你透露给银的吧?”

“老大,我……”帕洛斯弯着腰,低声下气的说着……

“闭嘴!我现在不想听你说!但是你给我记住了,我不是不敢杀你,而是你还有用……”雷狮挥了挥锤子,瞬间便电光四射……

所以帕洛斯现在已经明白,如果自己哪天对雷狮来说没用了,他随时有可能杀了他……

【很讨厌诶……这么麻烦】

看来只有让雷雪走了……帕洛斯握紧了手中的东西,那是银爵给他的联络器……

“唔?”当雷雪再次醒来后,却发现自己在安迷修家里,“我怎么会在这儿?真是的!”雷雪说着试着下床,离开这个让她反胃的地方,毕竟她还不是很信任安迷修这家伙……
…………………………………………………………………………………
作者:啊啊啊,相信我其实她们什么都没发生……
大概吧……

评论