雷狮的头巾

凹凸世界.迷宫之赛【4】

01

那是……银爵?

“噗哈哈!笑死我了,居然是你啊…”雷雪忍不住笑了起来,“女生之间的事情你居然来当这个‘老鹰’了!”

“雷狮…没想到你居然也在…”银爵幽幽的开口…

雷狮?哦,雷雪这才想起来自己现在是雷狮的样子,那好!就让我做这个老鹰后面的人吧!

“银爵,不要以为你突然消失了我就不追究了,毕竟…”雷雪拎起了锤子,电光瞬间布满了周围,“我对从你手中捡来第三名这件事还是耿耿于怀的!”

哈,既然这样,我就替三哥报了这个仇了!

“……”银爵什么也没说,只是立刻甩手召出了他那招牌的大铁链子…

“呵!”雷雪嘴角勾起,显然已经准备全力以赴了,尽管她不能保证这次可以使出全力,但她还是觉得自己必须这么做,她相信自己的第六感,而这往往是很准的……

而另一边的艾比和凯莉已经打得不亦乐乎了,紫堂幻也无缘无故的成了旁观者……

“你这个魔女啊,去死吧!我要让你知道和我抢人的都必须死!”艾比狠狠的说着,向凯莉射出了最后一箭……

“我要让你知道谁才是真正的强者!”

但当凯莉想躲时,已经来不及了……

恍惚之中凯莉在一瞬间似乎看到了另一边的人和自己一同倒下了,那是谁啊?

【真是的,还是没人明白么?】
02
最终雷雪还是不及银爵,倒下了……

“雷雪!!”雷狮刚到,便看到了雷雪被铁链击中的场面,愤怒的大吼了一声,便向银爵冲了过去!

“?!!!你不是雷狮!”银爵显然也愣了一下,似乎为这件事有些惊讶……

“对!她,不,是!”雷狮低下头,一字一顿的说!“卡米尔,快带她走!”

“银爵!如果这次雷雪有事,你也性命难保!!”

“……”

这时雷狮已经非常愤怒了,所以并没有注意到一直站在角落里不出手的帕洛斯……

他慌了……这下可好了!自己投靠雷狮不是,投靠银爵也不是,那就……

【看来是时候该结束这个‘假期’了呢!】
…………………………………………………………………………………………
作者:额,介个,是很短我承认,但是我真的已经尽力了哈哈……

评论