雷狮的头巾

卡雷.社团问题(意识流)

现代设定  校园向

这个……剧情不一定是卡雷向,全靠乱写的……灵感来源于我这个学校社团啦(尴尬ing)最近事太多了,好累……
……………………………………………………………………
这才刚开学不久,凹凸学院便成立了不少新社团,刚开始卡米尔本来打算和雷狮报一个社团的,但后来发现雷狮报的是篮球社团便放弃了。

其实卡米尔本来不想报社团的,但是班主任要求每个人的必须报一个,原因是为了使社团氛围不尴尬……

这是卡米尔突然想起来自己是会一点鬼步舞的!

“那就音乐社团吧……”

卡米尔轻轻的在纸上写下了自己的名字……

但愿不要遇到她吧!

不过还好,第一次去社团的时候并没有遇见凯莉,但当卡米尔再次推门进入社团时,却看到了自己最不想看到的人___凯莉

这女生追他大哥很久了,但每次雷狮都会选择直接绕过她或者无视之类的,这让凯莉一下子把仇全记在了卡米尔的头上,认为是卡米尔吸引了雷狮的全部注意力,才会导致这种情况!

卡米尔认为这很不合理,雷狮只是他大哥而已,但自己只是有一点喜欢他而已,但不明白为什么其他人总是觉得他和大哥……

“呼……”卡米尔深吸了口气,推门而入……

他可以很明显的感觉到凯莉那里传来的浓浓杀气……

【真是的,什么事都让他赶上了!】

到现在已经两天了,卡米尔还是没有想通为什么凯莉会中途出现在团里?这未免太随意了不是?

不过想来她随意也是有道理的,作为辅导老师的女儿,有什么不可以,她中途进来最多就是为了报复自己,这种事自己解决就好了,还是不要找大哥了吧……

又过了异常平静的一天,这种生活未免让卡米尔有些不适应,毕竟凯莉的到来……!!!

“哐!!”正当卡米尔还在沉思时,社团的门被一脚踹开,“哈,还真是想什么来什么……”

“喂!卡米尔,你还真是不要脸!什么事都做得出来!”凯莉一脸愤怒,但卡米尔还是可以看出那么一丝得意,完全可以看出___她是装的!

“我怎么了?”卡米尔依旧淡定,湛蓝而又冷冰冰的眼睛与她对视着……

“你……你还好意思问?!!看看吧你!”凯莉说着将几张照片扔在了他面前,卡米尔拿起来看了看,“哪里来的!”他的声音非常清冷,使凯莉不由得打了个冷战,“不要管是哪里来的,你……”

“哐!”社团的门再次被暴力的踹开,这个学校除了凯莉也就只有雷狮敢这么做了……

“卡米尔,不是说了有事的话要来找我吗?你这样很不乖啊…”雷狮一边说着一边邪笑着看向凯莉,“你说,对于欺负卡米尔的人,我该怎么办呢?”

…………

最后雷狮不出人意料地让凯莉从学校滚出去了,“卡米尔,下回在再到这样的人,就告诉我!”说着轻轻在卡米尔的额头上吻了一下……

但他并没有发现对方的耳根早已悄悄红了……今天兄弟两人之间依旧是甜甜的呢!
……………………………………………………………………
作者:额,我承认这个雷卡篇是很短,但我可只写这么多啊……就这我还写了一下午来着……唉……

评论

热度(3)