雷狮的头巾

凹凸世界.迷宫之赛【2】

01
隔天安迷修一大早便来到了海盗团的驻营地,鼓起勇气敲了一下门。

“有人么?”

其实五个人都在,但只有雷雪去开了门,而其他人也都站在了阳台上,这便导致了安迷修一进门只看到了雷雪一人……

“干嘛?”

“只有你一个人在么?”

“你来就是为了问这个?”
“不是,不过我只是想说一下,雷狮他不是什么好人,希望你不要呆在这里了”

“雷狮他是我三哥,他是什么样的人我自然清楚!还不用你提醒!”
雷雪有些愤怒了,但是她表面依旧很平静,并没有表现出来……
……房间里顿时沉默了下来

“所以你这次来想说什么?”

还是雷雪先开口了

“来送你离开……这里不适合你呆”安迷修有些果断的说,但其实他是考虑了整整一晚上的,比如她会怎么做?会不会同意之类的

“呵!安迷修我真搞不懂你一天都在想什么?我为什么要走?”雷雪面部表情稍稍有了些变化,“我好不容易离开了雷王星,怎么可能回去!”

“没错!就算她想走,我也不会让她走的!”这时雷狮走了出来,“喂!安迷修,话说你我已经好久没打了是吗?”

“如果你不建议的话,出来一战怎么样?”顷刻间雷狮便召出了锤子,“你赢了,雷雪就可以离开,你输了的话……很抱歉,你也不能走了!”锤子在手中转了几圈,便对准安迷修……

【又有一场大战要开始了吗?】
………………………………………………………………………………………
作者:其实是很短小的一段,不过会有02的(大概),还有我这么努力出了两部了就没有点评论?

评论

热度(3)